Infantil | El Infantil Regional vence en su último partido del año

EBA 67-41 EMB La Solana

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Último partido del año para nuestro infantil regional, que hizo gala de su buen momento en la competición ganando el partido de vuelta contra La Solana como ya hicimos en la ida por tan sólo seis puntos de diferencia. En los primeros compases del juego un bonito intercambio de canastas donde nuestros chicos liderados por Javier Bazaga tomaban la delantera que finalmente acabarían igualando nuestros rivales. 19-19

En el segundo cuarto tras un buen momento defensivo de nuestros chicos y con la dureza de Carlos Sastre tanto en rebote ofensivo como defensivo nos hacía tomar la delantera manteniendo la ventaja hasta el descanso con un marcador de 38-28.

A la vuelta del descanso buenas defensas por parte de los dos conjuntos nos dejaban sin muchas canastas que a priori parecían sencillas, buen momento de dirección de juego de Eloy que supo colocar y dar calma a los nuestros durante este momento complicado del encuentro, 50-37.

Finalmente los nuestros pusieron la directa y Pau Jiménez con un gran triple y dos buenas acciones ofensivas generaba más distancia para los nuestros que acabarían obteniendo una victoria importante con un resultado final de 67-41. Por otro lado mandar un mensaje de apoyo a Miguel Ventayol que sufrió un leve esguince durante el encuentro y a Carlos Pérez que no pudo estar en pista con el equipo por sus molestias en la rodilla. GO EBA!!