Infantil | El Infantil Regional se trajo una victoria de Talavera

Partido muy complicado el que disputaba el pasado sábado el EBA en Talavera de la Reina

EBA AMIAB INFANTIL MASCULINO

Tras un buen madrugo y un largo viaje comenzaban los chicos el partido bastante mal muy perdidos en defensa con un parcial en contra de 11-0. Tras pasar unos minutos y realizar algunos cambios el equipo reaccionaba y lograba darle la vuelta al marcado gracias al acierto de Álvaro y la mejoría defensiva para llegar al descanso con 20-27
La segunda parte comenzó con un intercambio de canastas y hacía que el marcado siguiera con una distancia no muy cómoda. Se sabía que el partido no se iba a decidir hasta el final y tras un apretón de los locales se llegaba a falta de un minuto con el marcador de 46-47 una buena defensa y un triple de Rubén hacia que nuestros chicos pudieran defender las últimas posesiones con calma y cerrar el partido en ataque y así ganar por un igualado 48-55
El próximo sábado recibiremos al único equipo invicto de la categoria el grupo 76 partido que se disputará a las 10 de la mañana en parque sur