INFANTIL | EL INFANTIL REGIONAL DESPIDE LA LIGA DANDO MUY BUENA IMAGEN Y CON VICTORIA

El viernes por la tarde el EBA infantil regional disputaba su último partido de liga en Virgen de los Llanos contra el UCA Parque Sur.

El partido comenzaba con nuestro equipo muy metido y con muchísima intensidad sobre todo a la hora de luchar por los rebotes defensivos, ya que el equipo rival tenía mucha diferencia de altura a su favor.

El primer cuarto sería muy igualado con muy buenas acciones de ambos equipos y cada una jugando con mucha intensidad. Este primer cuarto acabaría con un marcador muy bajo e igualado, 7-9 a favor de ellos.

En el segundo cuarto el equipo tras realizar cambios seguía con esa intensidad de juego y mostrando toda su garra. El partido en este cuarto seguía con la igualdad de juego y de marcador. Ninguno de los dos equipos daba la posibilidad de escaparse en el marcador y terminaba este cuarto con un parcial de 9-10 a su favor. Se llegaba al descanso con un marcador de 16-19 a favor del UCA.

El tercer cuarto seguía con esa igualdad máxima y con un partido muy vistoso. Nuestro equipo salía con una marcha más y conseguía jugar los mejores minutos del partido e igualábamos el encuentro para terminar este cuarto con un parcial de 14-7 a nuestro favor. Esto nos ponía por delante en el marcador con un 30-26.

Comenzaba el cuarto cuarto con todo por decidir. El partido seguía con los dos equipos dando todo y demostrando todas sus ganas por conseguir la victoria. Nuestro equipo seguía con esa garra por luchar todos los balones. Salíamos demostrando todo eso y conseguíamos alejarnos a 9 puntos en el marcador pero el equipo rival no bajaba las manos y conseguía recortar la diferencia hasta los tres puntos. Quedaban unos últimos minutos donde se iba a decidir todo. El equipo conseguía volver a realizar el juego mostrado tras unos minutos regulares y conseguía terminar el partido logrando la victoria con un marcador final de 44-37.

Destacar toda la labor de todos los jugadores del equipo que lo dieron todo pero en especial la de dos jugadores: Eloy y Abel.

Termina así la temporada para el equipo del EBA Infantil regional y ya comenzamos a pensar en la siguiente.