Infantil | El Infantil Femenino se lleva una gran victoria frente a Minaya

EBA INFANTIL FEMENINO 67-39 MINAYA

El pasado fin de semana nuestras chicas se enfrentaban ante Minaya en casa en un partido que tenían muchas ganas de jugar, tras perder de 4 puntos en el ida, iban dispuestas a darlo todo.

El primer cuarto comenzaba siguiendo la línea del partido de ida, las nuestras entraban a la pista muy enchufadas en ataque, pero errores en defensa permitían al rival acabar por delante en el marcador 8-11

En el segundo cuarto nuestra defensa subió la intensidad y gracias a un gran trabajo de todas parando sus 1×1 conseguíamos irnos al descanso 5 arriba. El marcador señalaba un 25-20 a nuestro favor.

La segunda parte siguió la misma dinámica del segundo cuarto, nuestras chicas dejaron reflejado todo el esfuerzo y trabajo de los entrenamientos, mostrándose muy duras en defensa y atacando con facilidad. El encuentro finalizaba con un 67-39 a nuestro favor.

Felicitar a todas nuestras chicas por su gran trabajo que por fin comienza a dar sus frutos.