Infantil | Derrota ante Criptana de nuestros Infantiles

EB CRIPTANA 63 – 23 EBA

Nuestros infantiles se desplazaban a la localidad de Campo de Criptana a enfrentarse sin duda al conjunto más duro del grupo y así nos lo hicieron ver en los primeros compases del juego donde los nuestros lograban plantar cara a un gran equipo, cabe destacar a Eloy y Carlos Sastre que nos mantenían en el marcador.

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Durante el segundo cuarto los locales seguían con un ritmo muy superior al nuestro lo que les permitía anotar con facilidad en 1×0, Jose Ruiz tiraba de los nuestros que no se encogía ante el alto nivel físico que imponían nuestros rivales.

A la vuelta de los vestuarios los nuestros pasaban por una mala racha ofensiva que separaba aún más a los locales en el marcador, pero los nuestros no bajaban los brazos liderados por un buen Carlos Pérez.

Finalmente nuestros rivales conseguían la victoria con un gran juego ofensivo y defensivo imponiendo su alto nivel físico sobre nuestros jugadores, en el último cuarto Pau Jiménez tiró de los nuestros que afrontan una nueva semana de trabajo para preparar un emocionante partido contra CB La Solana.