Infantil | Debut del Infantil EBA esta temporada

Primer partido para nuestras chicas que, tras más de un año de espera, se estrenaban con ganas en la competición.

Comenzaba el partido en Juan de Toledo y salíamos a la pista con mucha intensidad, aunque las pérdidas de balón no nos permitían alejarnos en el marcador, llegando al final del primer cuarto 10-12.

Un gran segundo cuarto, en el que nuestras chicas se mostraron mucho más duras en defensa, nos permitía alejarnos en el marcador, llegando al descanso 28-15 a nuestro favor.

Tras el descanso, las nuestras salían con ganas de reducir los errores cometidos en la primera parte y terminar de llevarse el partido. Sin embargo, las rivales no perdonaban nuestros fallos y nuestra falta de anotación se vio reflejada en el marcador. Finalizaba el tercer cuarto 30-31.

Último cuarto y todo por decidirse en el partido. Nuestras chicas mostraron un gran esfuerzo y lucharon hasta el final, al que llegamos empate a 39 a falta de 1 minuto. A pesar de todo el esfuerzo, dos pérdidas de balón hicieron que la balanza se decantara por el equipo rival, finalizando el partido 39-43.

Dar la enhorabuena al rival por la victoria en el igualado encuentro, y a todas nuestras chicas por su esfuerzo y sus ganas de seguir trabajando para mejorar en cada entrenamiento. ¡Seguimos!