Infantil | Buen partido y gran victoria para el Infantil Regional EBA frente a Cervantes

EBA 53 – 50 E. LECLERC BASKET CERVANTES

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Auténtico partidazo de nuestros infantiles que consiguieron una gran victoria ante uno de los grandes equipos de la liga, desde inicio hacían notar su calidad individual anotándonos un parcial de 7-0 que remontaríamos con grandes acciones de Javi Marín, muy enchufado desde inicio, un bonito intercambio de canastas dejaba el partido en 13-16 al término del primer cuarto.

Durante el segundo periodo igualamos el nivel de intensidad de los visitantes, incluso logrando ponernos cinco puntos por encima en el marcador, liderados por Carlos Sastre haciendo gala de su buen estado de forma, acabando la primera parte en un emocionante 28-28.

En el tercer cuarto comenzaron los nerviosismos y el respeto mutuo entre ambos equipos donde veíamos muchos fallos y pérdidas por parte de ambos equipos, los nuestro supieron reponerse y tomar la iniciativa, finalizando el cuarto con un marcador de 36-35.

El final fue de infarto ya que el equipo llegaba con buenas sensaciones pero la lesión de Javier Bazaga y tres perdidas consecutivas, ponían por delante a los visitantes a falta de cinco minutos. Eloy González apareció de manera estelar en los últimos minutos con 6 puntos consecutivos que nos ponían tres arriba, los visitantes tuvieron dos lanzamientos de triple para mandar el partido a la prórroga pero la suerte se puso de nuestro lado y conseguimos una importantísima victoria, 53-50.