Infantil | Arrancó con derrota el 2019 para nuestras infantiles

UCA-EBA

Infantil Fem. EBA amiab

Primer partido para nuestras chicas infantiles que volvían después del parón navideño a la competición. Nos enfrentábamos a UCA, las actuales líderes de la liga provincial, que llegaban de manera invicta a la fecha.

Nuestras chicas salieron muy nerviosas e inseguras, cosa que aprovecharon nuestras rivales realizando un parcial de 16-0 en apenas 5 minutos, sin embargo, nuestras chicas empezaron a espabilar y lideradas por una gran Elvira llegamos al término del primer cuarto con un resultado de 18-7 en contra.

El segundo cuarto siguió el mismo guion que el primero, nuestras rivales más metidas en el encuentro y las nuestras con muchos nervios, además se le sumo el poco acierto de tiro que tuvimos durante este periodo, consiguiendo anotar únicamente desde la línea del tiro libre, llegando al descanso con un 38-10 a favor de nuestras rivales.

La segunda mitad fue distinta, nuestras chicas volvieron al partido con la intención de dar una mejor imagen ante este duro rival, y lideradas por Susana y Elvira, la cosa fue distinta a la primera mitad. Un alto nivel defensivo y controlando bien la salida de la presión nuestras chicas se fueron animando cada vez más.

En el último cuarto, nuestras chicas siguieron con el nivel de intensidad tanto en defensa como en ataque, llegando al término del encuentro con un resultado de 54-32 en contra, pero con unas sensaciones muy positivas sobre todo por la segunda parte que realizaron ante el claro favorito de la competición provincial.