Cadete | Victoria de las Cadetes EBA en Higueruela

HIGUERUELA-EBA

Ultima jornada de la segunda fase para nuestras chicas cadetes que se desplazaban en la mañana del sábado a Higueruela.

Las nuestras arrasaron muy enchufadas, consiguiendo desde los primeros minutos una buena ventaja gracias a los buenos minutos de Lucia Vázquez y de Victoria Gómez, marchándonos al final del primer cuarto con un marcador de 8-23.

En el segundo cuarto las locales entraron mas fuertes, pero aun así las nuestras no veían peligran el partido, con una gran intensidad defensiva. Podemos destacar también el buen cuarto realizado por Maria Alfaro, que asumía mas responsabilidades. Las nuestras se marcharon al descanso con un 19-44 a su favor.

En la segunda, a pesar se la ventaja cosechada en los primeros cuartos, las nuestras no entraron en relajación y con unos muy buenos minutos de todas las componentes, conseguimos llegar al final del partido con el marcador de 40-77. También poder destacar los buenos minutos de nuestra infantil Elvira González que debutaba con sus compañeras cadetes.

Con esta victoria nuestras chicas terminan en primera posición en su grupo de la segunda fase y desde ya preparan unas duras semifinales provinciales que les enfrentarán a CB Villarrobledo en una eliminatoria a doble vuelta al que al vencedor de la eliminatoria, además de darle el pase a la final provincial, le dará el pase a la fase final regional