Cadetes | Las chicas del IB2 cayeron de forma ajustada

EBA IES 2 37-44 CBA SAN PANLO BLANCO

Madrugaban nuestras cadetes en la mañana del domingo para enfrentarse a las chicas del San Pablo.

El partido comenzaba con las rivales muy metidas en partido y las nuestras que aún no despertaban y recibían un parcial de 2-10 en los primeros minutos del cuarto. Tendríamos que subir el ritmo de juego para estar a la altura del rival, y con un par de contraataques acababa el cuarto 6-10 en nuestra contra, pero conseguíamos reducir a la mitad esa primera ventaja que nos sacaba el equipo de CBA.

El segundo cuarto sin embargo, se pareció más al principio de partido, las rivales corrían al contraataque con mucha facilidad y no llegábamos a frenar sus rápidos ataques. Llegábamos al descanso 12-24

Sabíamos que para remontar el partido tendríamos que subir la intensidad, tanto en ataque como en defensa, y así lo hicieron las nuestras, que se ponían las pilas y conseguían ganar el tercer cuarto de 3. Destacar el gran trabajo de Elena Sánchez, que con sus recuperaciones en primera línea de pase conseguía anotar fácil para mantener al equipo en partido.

En el último cuarto seguimos con la misma actitud, pero las rivales se mantuvieron firmes, y aunque conseguimos ganar el cuarto, no pudimos remontar toda la ventaja que habían sacado en la primera parte.

Finalizaba el encuentro 37-44