Cadetes | Derrota ajustada del EBA frente a La Roda

EBA- LA RODA

Primer encuentro para nuestras cadetes, el cual les enfrentaba al siempre complicado equipo de La Roda.

Los primeros compases del encuentro fueron claramente para nuestras rivales, la cuales consiguieron un ventaja de hasta 12 puntos al final del primer cuarto, en el cual no veíamos aro con facilidad, prueba de ello fueron los 6 puntos que conseguimos anotar durante estos primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto, lideradas por Paloma Ceres y secundada por Susana Serna, realizamos los mejores minutos del encuentro, consiguiendo reducir la ventaja del rival a tan solo dos puntos al final de este periodo, llegando con un resultado de 29-31 a favor de las visitantes.

Tras el periodo de descanso, las nuestras salieron motivadas y con la intención de seguir con la misma línea del cuarto anterior, lastima que esta motivación solo nos durará hasta mediados del tercer cuarto, donde otra vez las rivales, con una defensa cerrada muy dura conseguían aprovechar nuestros errores ofensivos para distanciarse de nuevo en el marcador llegando al final de este periodo con un resultado de 36-48.

Una vez entrado en el ultimo cuarto, las nuestras sabían que esto solo se podía remontar a base de defensa, y con una defensa agresiva a toda pista, conseguimos que las rivales solo vieran aro en dos tiros libres durante cerca de 5 minutos, momento en el cual, tras un tiempo muerto visitante, reaccionaron consiguiendo un par de acciones buenas, volviendo a distanciarse a 12 puntos con tan solo 2 minutos para llegar al final del encuentro. Las nuestras no bajaron los brazos y con un buen tramo final se llego al resultado final de 55-59.

Felicitar a La Roda por la victoria en un partido muy emocionante, en el que nos servirá para aprender de nuestros fallos y trabajar mas duro si cabe. También desearle una pronta recuperación a nuestra Victoria Guijarro que sufrió una lesión durante el partido que la mantendrá unas semanas alejada de las pistas.