Cadete | Victoria que mantiene el coliderato de nuestras cadetes

EBA-CB VILLARROBLEDO

Nuevo partido para nueras chicas cadetes en el que se enfrentaban a nuestras amigas del CBV en la tarde del pasado martes, partido aplazado del fin de semana.

Las nuestras entraron al partido con una cierta relajación que les paso factura, ya que las rivales ,que salieron mucho mas intensas, lo supieron aprovechar mandando en los primeros minutos del partido. Sin embargo, las nuestras despertaron en los minutos finales de este cuarto consiguiendo llegar al final de este con un resultado de 17-14 a favor.

Este ritmo que conseguimos establecer al final del primer cuarto se mantuvo durante la reanudación, donde las nuestras conseguían las primeras ventajas lideradas por Paloma Ceres y Blanca Gaude, que realizo un gran encuentro llegando al descanso con un marcador a favor de 32-23.

Tras la vuelta del descanso, las nuestras con un gran inicia conseguían aumentar la ventaja en el marcador, y con una buena actitud defensiva sabían mantenerla durante el resto del cuarto llegando al final del tercer cuarto con un 48-31.

Una vez en el ultimo cuarto, las nuestras no entraron en una peligrosa relajación, si no que mantuvieron esa concentración que les permitió cerrar el partido, llegando al resultado final de 67-43 consiguiendo una nueva victoria que las sitúa en lo alto de la clasificación, empatadas con UCA y La Roda en la primera posición con 3 victorias y 1 derrota los tres equipos.