Infantil | Victoria en el estreno liguero del EBA amiab Femenino

EBA – LA RODA

Infantil Fem. EBA amiab

Primer partido de liga para nuestras chicas del infantil femenino que les enfrentaba contra las chicas de primer año de La Roda. Nuestras chicas tenían ya muchas ganas de este debut liguero y de disputar este partido, en el que para muchas sería el primero en esta categoría.

Las nuestras desde el inicio salieron muy fuertes tanto en defensa como en ataque, cometiendo pocos fallos atrás y aprovechando las oportunidades que conseguíamos. Así se llegó al final de un primer cuarto con una ventaja bastante grande.

El segundo cuarto fue más de lo mismo que los primeros compases, defendiendo muy fuerte atrás y saliendo rápido a canasta contraria, cerrando de manera definitiva el partido.

A pesar de la gran ventaja obtenida en la primera mitad, nuestras chicas siguieron con esta intensidad, que queremos que mantengan durante todo el año, realizando un buen juego colectivo durante todos estos minutos.

El resultado final fue de 46-6 a favor de las nuestras en un gran partido de nuestras 12 chicas, ahora toca seguir con esta línea para preparar los difíciles partidos que les esperan estas semanas.