Cadete | SEGUNDO PARTIDO DE COPA PARA EL EBA PARQUE SUR ROJO

Segunda jornada para el AMIAB EBA Parque Sur Rojo que nos enfrentaba al CB UCA Feria. En este partido buscábamos cambiar la imagen que se dio en el otro partido contra este mismo equipo.

EBA Parque Sur Amiab Rojo

Un partido que nos cuesta siempre jugar, ya que hay una gran diferencia física entre ambos equipos y esto supone que el equipo rival tenga segundas opciones en casi todos los ataques.

El partido comenzaba con el UCA algo más enchufado pero nuestro equipo entraría pronto  y comenzaría a jugar bien. Pero como siempre fallos de canastas fáciles de 1×0 o en superioridad nos suponía el no poder entrar a competir el partido en ningún momento.

Nuestros mejores minutos fueron en el tercer cuarto, en el cual reducimos la desventaja a 6 puntos, pero un final de cuarto malo nos suponía que se fueran a 16. Esto supuso que en el último cuarto por mucho que el equipo lucho no pudo nunca rebajar la barrera de los 10 puntos

Así acabo el partido con un marcador de 22-40 en contra.