Cadete | Segunda victoria en dos días para las Cadetes EBA

EBA-CBA

Segundo partido de la semana para nuestras chicas cadetes, el cual les enfrentaba a las siempre complicadas chicas del CBA.

El partido comenzaba de una manera fría para las nuestras, ya que no aprovechábamos las buenas acciones ofensivas que conseguíamos realizar, errando muchos tiros cerca del aro. Sin embargo, la intensidad defensiva era alta, la cual permitió que nuestras rivales no se marcharan en el marcador. Tras unos muy buenos minutos de las nuestras, donde podemos destacar la labor de Blanca Gaude, conseguíamos llegar al final de este primer periodo con un resultado de 17-11 a favor.

El segundo cuarto continuaba con la misma tónica que el comienzo del anterior, muy erráticas de cara al aro, pero con un buen nivel defensivo que no permitía al CBA acercarse en el marcador. Sin embargo, otra vez en los minutos finales de este cuarto, las nuestra volvieron a subir la intensidad marchándonos con un marcador de 35-20 a nuestro favor.

La segunda parte fue muy distinta, el nivel de concentración y de intensidad, sobre todo defensiva, de las nuestra fue muy alto durante toda esta segunda mitad, que lideradas por Susana Serna y por Irene Tercero, que realizo un enorme partido, conseguíamos llegar al resultado final de 75-35.

Felicitar a las nuestras por este gran encuentro realizado, y animarlas a seguir en esta muy buena dinámica que llevan. ¡Tiempo para descansar un poco en estas vacaciones y desearos una buena navidad!