Cadete | Primera derrota para el cadete regional masculino

Primera derrota del Cadete regional en ALcazar de San Juan frente al equipo local de Grupo 76 en un mal partido para los nuestros que no mostraron sus virtudes habituales ante un equipo local acertado que cuajó un gran encuentro.

EBA AMIAB CADETE REG

Empezamos muy bien en ataque el primer cuarto lo cual nos daba una ventaja de 10 puntos inicial. Con acierto lo visitantes limitaban la ventaja a 3 puntos al final del cuarto debido a los errores defensivos por nuestra parte.

En el segundo cuarto el partido seguía parecido con cierta ventaja nuestra pero con malas defensas. EL ataque se acabo contagiando y unos 5 últimos minutos nefastos en ambas parcelas nos hacía acabar con 7 puntos de desventaja este periodo. Los locales crecidos aprovechaban para anotar con grandes acciones y nos desconectamos del partido.

Se esperaba una reacción en el tercer cuarto pero esta no llegó, en defensa nos aplicamos algo más pero el rival nos castigaba anotando algunos tiros forzados sobre la bocina de posesión. En ataque no teníamos el ritmo habitual y faltaba confianza en los nuestros. De esta forma la renta seguía siendo de 6 puntos en contra.

En el último cuarto subimos la anotación bastante pero el rival nos anotaba posesión tras posesión y así era difícil remontar. Era un quiero y no puedo por parte de los nuestros y los  locales acababan el partido con su máxima renta y sin pasar apuros. 74-65.