Cadete | Nueva jornada para el EBA Amiab Rojo Femenino

LA RODA-EBA ROJO

EBA amiab Rojo

Nueva jornada para nuestras chicas cadetes de primer año que se desplazaban en la mañana del sábado a la localidad de La Roda para enfrentarnos a un duro rival.

El partido comenzó con el claro dominio del equipo local, que salió muy fuerte desde el primer momento no dando opción ninguna a nuestras chicas en ataque con una defensa muy fuerte y no perdonando las oportunidades que tenían de cara el aro.

El segundo cuarto siguió la misma dinámica, pero con nuestras chicas más centradas en el partido, conseguimos encajar un par de buenos ataques, consiguiendo varios puntos durante estos minutos, sin embargo, la desventaja era ya notable.

La segunda mitad fue como la anterior, con un partido marcado por la superioridad rival, pero en el que las nuestras nunca bajaron los brazos llegando al resultado final de 48-8 a favor de las locales.