Cadete | Las chicas del EBA IB2 no pudieron con el líder

EBA IES Nº2- CBA SAN PABLO

Nuevo partido para nuestras cadetes del IES 2 en el que se enfrentaban contra las líderes, y todavía invictas, chicas del CBA San Pablo.

El partido comenzaba con nuestras chicas muy metidas en el partido, realizando unas buenas acciones ofensivas por parte de todas, en especial de Elena Sánchez que guiaba al equipo. En tareas defensivas, este primer cuarto fue el mejor que realizamos, ya que conseguimos dejar a nuestras rivales durante 10 minutos sin encajar ningún punto, lástima que unos despistes en los últimos segundos nos hicieran ir al final de este periodo con un resultado de 10-3 a nuestro favor.

En el segundo cuarto, las rivales subieron la intensidad y aprovechando las numerosas visitas a la línea del tiro libre, conseguían reducir esta ventaja que habíamos obtenido durante llegando al descanso con el marcador igualado a 17.

Una vez reanudado el encuentro, las nuestras salieron muy flojitas, al contario que nuestras rivales que dominaban en todos los aspectos, consiguiendo rápidamente un parcial que marcaría el resto del partido, llegando al final de este periodo con un resultado de 19-28.

Sin nada que perder, entrábamos en el último cuarto, donde no podíamos reducir la desventaja en el marcador, pero se realizaron unos buenos minutos por parte de todas nuestras chicas, en especial de Inés, Ana y María Rodríguez. Llegando al resultado final de 28-40 a favor de CBA San Pablo