Cadete | Gran victoria del EBA 06 frente a La Roda

El cadete EBA 06 iba a disputar su tercer partido de liga este domingo en el pabellón del parque frente al PINTURAS RODAFUERTE LA RODA.

El partido comenzaba con nuestro equipo algo despistado en pista pero poco a poco iba mejorando y realizando las cosas como queríamos hacerlas, aunque en este cuarto algo erráticos de cara al aro. Terminaba el cuarto con 10-11 para ellos.

La salida en el segundo cuarto no era buena y volvíamos a cometer errores en defensa que permitía que La Roda pudiese escaparse en el inicio de esto cuarto. Nos metían un 7-0 de parcial que les ponía con 8 puntos de ventaja en el marcador 10-18. Tras un tiempo muerto el equipo reaccionaba y jugando los mejores minutos del partido, respondiamos con un parcial de 14-0 a favor, esto nos permitía irnos al descanso con una ventaja de 5 puntos. El marcador al descanso era de 24-19.

El tercer cuarto se iniciaba con el equipo como había acabado el segundo muy intenso y jugando buenos minutos que nos permitía irnos a 10 puntos en este cuarto. A pesar de tener la máxima diferencia del partido el equipo no terminaba de hacer un cuarto completo bueno y volvíamos a terminar con despistes. Llegábamos al ultimo cuarto con un 41-31 a favor.

El cuarto cuarto empezaba con La Roda muy intensa y luchando para reducir la diferencia en el marcador. Lo consegurian y no perderían la cara al partido reduciendo la distancia a 5 puntos y provocaba que parasemos el partido con un tiempo muerto. Tras el tiempo muerto el equipo volvía a activarse y jugar mejor, volvíamos a coger una renta de 10 puntos y podíamos terminar con mas tranqulidad el partido. El resultado final era de 53-41 a favor.

Partido muy disputado entre los dos equipos que lucharon en todo momento y nos hicieron disfrutar durante todo el partido.

Destacar el gran trabajo de todos los jugadores del equipo, anotando al menos una canasta 10 de los 12 jugadores. Gran trabajo global pero destacar el gran partido de Carlos Sastre.