Cadete | El EBA Amiab Rojo sigue progresando

EBA ROJO- LA RODA

EBA amiab Rojo

Nuevo partido para nuestras cadetes de primero en el que se enfrentaba al buen equipo de la Roda.

El encuentro estuvo marcado desde el primer momento por la superioridad de las visitantes, arrancando con un gran parcial que cerraba el encuentro antes de llegar al descanso. Sin embargo, las nuestras realizaron un buen papel dentro de las posibilidades que ofrecían estos dos primeros cuartos.

La segunda mitad siguió el mismo guion que en los primeros minutos, donde las visitnates seguían haciendo el mismo daño y en el que las nuestras, lideradas por Mar y por Julia no dejaban de seguir luchando, llegando al resultado final de 6-46 a favor de las rodenses.

Animar a todas nuestras chicas y que sigan esforzándose como llevan haciendo este tiempo! #GoEBA