Cadete | El EBA Amiab femenino cayó frente al CBA

CBA-EBA

Cadete EBA Amiab

Tras la gran victoria que consiguieron nuestras chicas en la ida ante este gran conjunto, volvíamos con la ilusión de que se repitiera la misma gesta. En los primeros compases del partido nuestras chicas salieron con cierto nerviosismo que permitía al equipo contrario anotar fácilmente, mientras que ellas nos planteaban una buena defensa en el 5×5.

En el segundo cuarto apareció nuestra gran Alicia Montero que con grandes canastas desde la lejanía nos reenganchaban de nuevo al partido, pero mientras tanto nuestras oponentes seguían con su buena defensa y buen ataque lo que nos costaba acercarnos lo suficiente para llegar con comodidad al descanso.

Durante el tercer periodo se sumó Lucía López a tirar del carro de las nuestras que no veían el aro con facilidad, mientras que nuestra jugadora conseguía un gran 2+1 y varios tiros en suspensión que nos colocaban muy cerca de nuestras rivales.

En el último cuarto volvimos a ver nuevamente la versión nerviosa de nuestras jugadoras que comenzaban a perder balones, además de no ver el aro con facilidad en los últimos compases del partido. Este último mal momento nuestro decantaba el partido finalmente del lado de CBA que cuajó un gran encuentro coral.