Cadete | El Cadete Reg. vuelve a la senda de la victoria ante un bune rival

Intenso partido el que se vivió en el Pabellón del parque en una nueva jornada de la liga regional frente a Trinitarios de Alcázar de San juan. Los dos equipos lucharon con garra en la pista y fueron señaladas 18 faltas a los visitantes y 19 a los nuestros.

EBA AMIAB CADETE REG

Empezamos muy centrados y con un buen ritmo de juego establecíamos una ventaja de 12-4, los visitantes reaccionaban y con un buen final de cuarto se acercaban 18-15

Muy mal inicio del 2 cuarto, errores defensivos muy graves que castigaban los jugadores de Alcazar de San Juan en ataque no estábamos cómodos tampoco jugando demasiado lento. Poco a poco la defensa fue corrigiendo y nos permitió llegar con 33-32 al descanso.

El descanso nos sirvió para centrarnos y salimos muy concentrados en el tercer cuarto. Con un parcial de 10-0 sacábamos ya una renta que nos daba tranquilidad en el resto del cuarto no conseguimos incrementar la ventaja.51-42

Empezamos el último cuarto con una buena intensidad y terminamos de romper el partido 60-42. De aquí al final administramos la ventaja hasta el 68-53 final.