Cadete | EBA Parque Sur consiguió una nueva victoria

EBA Parque Sur 33 – ACYDA 8

Partido que desde el primer minuto tuvo un claro dominador, el equipo del EBA impuso su ritmo tanto en defensa como ataque, sacando ventajas en el 1×1 casi en cada ataque y no dejando a su rival que pisara la pintura, lo que se convertía en malos tiros y contraataques claros por parte del EBA, se llegó a descanso con una amplia ventaja pero el equipo de parque sur, entró a la pista un poco más relajado lo que hizo que el caudal anotador bajara y el equipo contrario metiera alguna canasta, los fallos en el tiro exterior y la poca tensión hizo que el partido se volviera lento, lo que beneficiaba al equipo contrario que consiguió materializar en canasta varios ataques, al final victoria olgada del EBA que se enfrenta este fin de semana con el CB Cinco, rival directo en las posiciones de cabeza.