Alevines | Ajustada victoria para el EBA Juan de Toledo

Partidazo de nuestros alevines de Juan de Toledo, ante un gran equipo como es el CB5 que empezó el encuentro con un ritmo anotador muy alto el cual nuestros jugadores no podían parar y que les ayudó a conseguir una buena ventaja durante el primer cuarto, por nuestro lado destacaban Miguel Martínez y Mónica Gálvez.

Durante el segundo cuarto nuestros rivales siguieron con su buena dinámica que conseguíamos parar en cierta medida con un gran trabajo de Sergio Sáez y Nicolás Ortiz a los mandos del equipo que encontraba a sus compañeros con facilidad pese a la gran defensa del CB5.

Al comienzo de la segunda parte los nuestros salieron en tromba y consiguieron en pocos minutos remontar la gran renta que habían conseguido nuestros rivales, con Lucía Alcaide y María Charcos como destacadas tanto ofensiva como defensivamente, ambas cruciales para conseguir que el equipo se volviera a meter en partido.

El último cuarto tuvo un ritmo frenético con muchas alternancias en el marcador, fue crucial la aportación de Iván Dámaso en el rebote para llegar a los últimos minutos con opciones. Cuando quedaban 30 segundos para el final, nuestro equipo perdía por un punto y dos apariciones estelares de Álvaro Giménez decantaban la balanza de nuestro lado obteniendo la victoria mas trabajada de toda la temporada con un marcador final de 48-45