Alevín | Buen partido del EBA Juan de Toledo

El alevín del EBA Juan De Toledo jugaba en la tarde del viernes 14 de Mayo su último partido de competición y lo haría dando una gran imagen para terminar.

Gran partido el que se ha podido disfrutar entre los alevines del EBA Juan de Toldo Y los de AB baloncesto cinco, un partido con mucho ritmo y anotación por parte de los dos equipos.

Partido que en la primera parte estuvo muy reñido y competido, viéndose muy buenas acciones por parte de ambos equipos y mucha intensidad.

El partido llegaba al descanso con un marcador muy igualado. El resultado era de 41-40 para ellos.

El arranque de la segunda parte comenzaba también muy igualado pero un pequeño bajón de intensidad y momento de desconexión por nuestra parte hacia que el equipo rival cogiese una distancia en el marcador por encima de los 10 puntos.

El equipo no paro de luchar y competir durante toda la segunda parte para reducir la diferencia pero no se logró. El partido terminaba con un marcador de 93-78 para ellos.

Destacar el gran trabajo de todos los jugadores que lucharon y trabajaron durante todo el partido dándolo todo.