iNFANTIL | Derrota en Hellín para nuestras chicas del EBA IB2/Dominicas

Duro segundo partido, para nuestras chicas infantiles de Dominicas/IB2.
eba inf fem ies2
Comenzaba la segunda jornada para las chicas infantiles, para algunas de ellas primer partido del año y también primer partido fuera de Albacete para otras, minutos previos al partido ya se notaban los nervios en un equipo que viajó sin ninguna de sus jugadoras de mayor estatura.

Desde los primeros compases del partido veíamos que era complicado sacar el partido adelante, salíamos con un quinteto de jugadoras «bajitas´´ pronto comenzamos a notar la altura ya que no supimos cargar el rebote, además la presión de las locales nos costó mucho de afrontar, tan duro se nos hizo que acabamos el primer cuarto con un 24-0 en contra.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero, nos costaba mucho atacar su defensa y no llegábamos al aro con claridad, al contrario que las locales que abrieron brecha en nuestra defensa con mucha comodidad con un gran acierto de tres, que es muy poco común en estas categorías. Acababa el segundo cuarto con un marcador de 40-2, con una única canasta de Isabel Fajardo que ayudó mucho al equipo defendiendo jugadoras más altas que ella, incluso llegando a robarles algún rebote de sus manos.

En la segunda parte vimos una mejoría por parte de las nuestras, lideradas por Ruth e Isabel, las cuales anotaron varias canastas seguidas animando un poco los ánimos de las del EBA, pero una canasta antes de la reacción de las nuestras, provocó el 42-2 donde el marcador quedaba cerrado. A pesar de esto las nuestras supieron dar la cara al final del partido, en una cancha muy complicada ante un equipo que seguro que estará arriba en la clasificación.

A pensar en el siguiente partido contra La Roda, VAMOS EBA!!