Y TAMBIÉN IGUALADO DERBY CADETE

Primera jornada de la Copa que nos trajo un gran duelo entre nuestros cadetes de primer año contra los de segundo año, con victoria por dos puntos de los grandes en lo que fue un partido muy bonito y emocionante.
Primer cuarto en el que los cadetes de segundo año dominaron de manera clara lo cual aprovecharon para sacar una cierta ventaja de  puntos a final del cuarto, sobre todo debido a la gran dirección de Pablo y de Rafa Picazo.
El segundo cuarto fue todo lo contrario, los cadetes de primer año reaccionaron y con un gran Alex (con dos triples seguidos) se acercaron en el marcador llegando a ponerse por delante en algunos momentos de este cuarto. Finalmente se llego al ecuador del partido con un resultado favorable a EBA Ferry 21-20.
En el tercer cuarto se empezaron a notar los nervios en ambos equipos y esto se noto en ataques muy rápidos y sin sentido por parte de nuestros dos equipos. Alberto Reina y Alex fueron los que llevaron las riendas de sus equipos durante este cuarto llegando al final de estos 10 minutos 27-26 a favor de los cadetes de segundo año.
Entrabamos en el último cuarto y con todo por decidir. En este, y al contrario que en el cuarto anterior, los dos equipos dieron lo mejor de ellos para intentar llevarse el partido. La igualdad fue máxima ya que a falta de un minuto el marcador reflejaba una ventaja de tres puntos para los “mayores” aunque un triple de Alex igualo el marcador a falta de 40 segundos. Sin embargo, la canasta de Rafa Picazo después de una gran jugada colectiva le dio la victoria al EBA FERRY.39-37