VICTORIA EN CASA PARA LOS CADETES FRENTE A VALDEPEÑAS

Cadete Regional EBA

El partido empezó bien para el EBA con mucho ritmo e intensidad en defensa, se conseguían unas primeras ventajas al contraataque a pesar de no tener mucho acierto en el tiro.

Valdepeñas cambiaba a una defensa zonal, para cortar el ritmo y lo consiguió, en el segundo cuarto el EBA se atascaba contra la zona con muchos fallos desde la línea de 3 y desde los tiros libres. El partido se trababa y los continuos errores provocados por los errores arbitrales y la mesa no ayudaban. Al descanso 10 arriba tras una canasta de Carlos en el último segundo del cuarto.

En el tercer cuarto el Eba salía más acertado y con buenos minutos de Carlos Temprano y Juan Carlos Ruano y se marchaba 52 – 33.

En el último cuarto Valdepeñas seguía dando guerra, pero la defensa del EBA que no bajaba el ritmo permitía correr al contrataque y aumentar la distancia hasta el 75 -47 final.

Carlos Baños 5,Javi Atencia 4,Marcos 0, Sergi 13,Juan 10,Alejandro 0,Mazo 4,Carlos Temprano 20,Miota 0,Pablo Gonzalez 4,Juan Carlos Ruano 11, Alberto