VICTORIA DE LAS INFANTILES EBA 01 PARA ABRIR 2015

EBA 01, 56- ADB Hellín, 16.

Parciales: 13-4/ 14-4/ 17-6/ 12-2.

EBA 01: Ana P., Rosario, Alicia (8), Sofía (14), Marta, Carmen (28), Sara (6).

Pese a las bajas, la falta de partidos y el regreso tras el parón navideño, el infantil 01 realizó un partido muy serio ante un rival que nunca da facilidades, luchador, correoso y que en defensa se cierra todo el partido en una zona que en caso de no estar bien concentradas, pueden dar más de un susto a los rivales. El primer cuarto mostró a un EBA algo estático en ataque y muy blando en defensa. Fue en el segundo cuarto cuando Carmen se dejó ver en ataque y fuimos muy superiores bajo aros, reboteando y rompiendo bien la zona, mientras en defensa se aumentaba la intensidad. El descanso sirvió para recuperar frescura pues el nivel de exigencia y las ausencias, podían pasar factura, pero fue el cuarto donde más se corrió el contraataque, sin relajarse porque Hellín no lo iba a hacer. Parcial de 19-0 con Sofía liderando al equipo con rigor y con acierto en el tiro exterior y Carmen arrasando cerca del aro.

Al final, buen juego de todas que aportaron y se multiplicaron para cubrir las ausencias, vaciándose en la pista y obteniendo un merecido e importante triunfo.

Ahora vienen dos partidos en esta semana, el juevesbel aplazado con el CBA 5 y el sábado el derbi de amigas y compañeras con el EBA 02.