PRIMERA DERROTA PARA EL CADETE REGIONAL

EBA – LA RODA

El partido empezó con intercambio de canastas por parte de los 2 equipos, Bollero de la Roda empezaba hacer daño al Eba a base de tiros libres y contrataques claros y por parte del EBA Alex y Baños empezaban anotando.

En el segundo cuarto seguía la igualdad, el Eba empezaba atacar mejor la zona, pero la Roda seguía igual de fuerte y de la mano de Bollero con un impresionante triple desde su campo se iba 2 puntos por delante al descanso.

A la vuelta del descanso los 2 equipos salían con mucha fuerza, Temprano destacaba por el Eba. En defensa el EBA no conseguía parar a bollero sin falta y empezaba a flojear en el rebote defensivo. Los árbitros volvían a castigar a Juan Carlos con faltas muy rigurosas cada vez que salía del banquillo.

La Roda se iba otra vez por delante con otro triple en el último segundo del cuarto.

En el último cuarto, el EBA lo intento con muchas ganas pero la Roda llego más fuerte al final del partido y aprovechaba con contraatques claros para anotar.

Aun así, en el último minuto un 2 más 1 de Ruano, ponía al eba 2 abajo faltando 40 segundos de partido. La roda supo gestionar mejor el final del partido y sentenciaba desde los tiros libres 69-73

Carlos Baños 10, Javi Atenza 0, Marcos 7, Sergi 2, Juan 9, Alejandro 10, Carlos Temprano 20, Pablo Gonzalez 7, Juan Carlos Ruano 3, Alberto 1.

La semana que viene el equipo descansa, vendrá bien para recuperarse físicamente. Por otra parte desear mucho ánimo a los jugadores lesionados Carlos Mazoteras y Alberto Miota.