NUESTRAS JUNIOR CIERRAN LA TEMPORADA ENTRE BUEN JUEGO Y DESPEDIDAS

EBA 43 – 63 PRADO MARIANISTAS

Buen partido, con un resultado algo engañoso, con el que se despidió nuestro equipo junior femenino el pasado sábado de la competición, ante Prado Marianistas, uno de los 2 favoritos del grupo.

El partido comenzó con un sólo equipo en la pista. El buen juego y el acierto en el tiro del equipo rival, provocaron un parcial de 0 -11 nada más comenzar el encuentro.
El segundo cuarto se empezaba con un resultado de 7 – 19.  Las chicas del EBA se pusieron las pilas, y gracias a su gran defensa consiguieron ponerse a tan sólo 4 puntos a falta de 2 minutos para llegar al descanso. 2 pérdidas consecutivas de balón hicieron que el equipo local acabase la primera mitad con una ventaja de 9 puntos.

Durante el tercer periodo las de Ciudad Real iban incrementando su ventaja, hasta llegar a alcanzar los 21 puntos de diferencia. De nuevo un parcial de 8 – 0 volvió a meter a nuestras chicas en el encuentro, no tirando la toalla en ningún momento.

El último periodo fue un intercambio de canastas en el que nuestras junior se dejaron la piel en defensa consiguiendo mantener el marcador. Un parcial de 0 – 8 en los últimos minutos hizo que la diferencia de puntos entre ambos equipos al final del encuentro no fuese totalmente acorde con el partido disputado.

Buen partido jugado por las chicas del EBA que poco ha poco han ido mostrando su mejoría en la competición.

Jugaron: P. Gabaldón, Eva (6), Sara (14), Raquel (4), Cristina, Rosana (6), Ashley, P. Abellán (4), Mar (2), Lucía (4), Gemma (2), Miriam