NUESTRAS CHICAS CONSIGUEN VICTORIAS Y SIGUEN CRECIENDO

EBA 02 35- 14 VILLARROBLEDO.

Victoria para nuestras chicas en un partido que estuvo marcado desde el principio por las continuas imprecisiones de ambos equipos.
Desde el minuto 1 el mayor ritmo impuesto por el EBA permitia distanciarse en el marcador al equipo local. La entrada en pista de Lucía Martínez subia un poquito más esa intensidad, y con varios robos de balón finlaizados por Lucía López llegabamos al descanso con una ventaja amplia.
La segunda mitad fue algo mejor para las nuestras a las que se les notama más enchufadas y con más confianza en ataque.
Muy buen trabajo el realizado por nuestras infantiles en está temporada, en la que todas sin excepción están creciendo mucho como jugadoras.

EBA 48-13 VILLARROBLEDO.

Casi una hora después de lo previsto comenzaba el partido contra un equipo bien trabajado como es el de Villarobledo.
En la primera mitad la precipitadión de las nuestras hizo que el encuentro se convirtiera en un continuo carrusel de pérdidas.
Ya en la segunda parte se comenzón a ver las señas de identidad de las nuestras, fuerte defensa del 1×1 y circulación rápida de balón … las nuestras anotaban con fluidez.
Destacar especialmente no solo por el encuentro si no por toda la temporada a Elena, gran trabajo atrás y cada vez un más amplio abanico de de recursos ofensivos.