Junior | Victoria en la pista del CB Villarrobledo del EBA 04

Nuevo partido fuera de casa para nuestros jugadores. Viajabamos a Villarrobledo en plena semana santa con muchas ganas de jugar un nuevo partido.

Buen primer cuarto de los nuestros, que iniciaban el partido muy concentrados demostrando la mejoría de las últimas jornadas en ataque, con un parcial de 20-3 inicial, y una gran defensa, los locales empezaban a carburar en ataque al final del cuarto. 27-10,

El segundo cuarto seguía por los mismos derroteros, juego de equipo que permitía anotar a todos los jugadores con buenos pases y movimiento de balón. 48-23 al descanso-

En el tercer cuarto nos relajamos algo en defensa aunque la verdad el rival estaba muy acertado con 4 triplazos y algún tiro lejano de dos. Los nuestros sin embargo una vez pasado el chaparrón defendieron más agresivos demostrando que son capaces de jugar 40 minutos a buen nivel 46-101 al final del partido.