Junior | Buen trabajo en Ciudad Real de nuestros Junior

Prado Marianistas 73- EBA Albacete 45

Buen esfuerzo de los nuestros que viajaban muy mermados a Ciudad Real con hasta 6 bajas por diferentes motivos.

El partido empezó muy bien para los nuestros que hicieron uno de los mejores cuartos de la temporada acabando el mismo arriba en el marcador 22-23.

El segundo cuarto discurría por los mismos derroteros con una buena defensa de los de Albacete pero unos errores al final del segundo cuarto hizo que se estirara un poco el marcador 40-28 al descanso.

En la segunda parte los locales subieron mucho la intensidad defensiva y a los nuestros les costaba mucho anotar. El cansancio iba haciendo mella pero los nuestros no bajaron nunca los brazos.

Al final 73-45 y otro partido donde se vieron momentos buenos de los nuestro.

Próximo partido el próximo sábado en el pabellón del parque a la 13 h frente Valdepeñas.