Infatiles | Victoria para el EBA Juan de Toledo frente al EBA Feria

14956558_588683164652285_8112216548919756416_n

Cuarto partido para nuestra escuela infantil EBA Feria, esta vez contra EBA Juan de Toledo, y cuarta derrota pero poco a poco se acercan cada vez más a la victoria.
Hay poco que analizar de los dos primeros cuartos, muy malos por parte de los chicos de la Feria, muchos fallos en ataque y defensa que provocaron parciales de 15-3 en el primer cuarto y 12-3 en el segundo para llegar al descanso con 23-6 en contra.
En el descanso, Andrés Muñoz puso las «pilas» a los suyos y los «despertó» para intentar volver a jugar como en los últimos partidos, tal fue la reacción que en el tercer cuarto el parcial fue 8-2 a favor para llegar al último cuarto con tan sólo 11 puntos abajo para EBA Feria después de la mala primera parte. El último cuarto fue muy igualado y acabó con 8-6 a favor de los chicos de Andrés Muñoz para terminar el partido con un 22-31 final y con la sensación de haber perdido el partido en la primera mitad y de poder remontarlo en el segundo con un buen trabajo y juego en equipo.
Dura derrota para EBA Feria, medio partido para olvidar y a pasar página trabajando día a día para intentar conseguir la primera victoria y seguir disfrutando con nuestros chicos.