Infantil Regional | Llegó la primera derrota del infantil regional

EBA 45 – El Sueño de Jemick 64

Infantil Regional EBA

Abultada derrota sufrida por nuestros chicos en la mañana del sabado en el pabellón de parque sur contra un rival muy combativo siempre como es La Roda.

Comenzaba el equipo visitante mandando en el marcador debido a una mejor defensa del 1c1 aunque con diferencias poco notables para llegar al descanso con un 23-29 en el marcador.

En la segunda mitad el equipo visitante seguía afrontando con mucha tranquilidad los ataques y sin apenas cometer errores consiguiendo distanciarse en el electrónico por encima de la barrera psicológica de los 10 puntos.

Dicha distancia iba minando la moral de los locales que continuaban cometiendo pérdidas y precipitaciones inusuales que los visitantes aprovecharon para marcar la máxima e e marcador y llevarse el partido para la tierra de los miguelitos.

Enhorabuena a nuestros vecinos y mucho ánimo para nuestros chicos que esto continua.