Infantil Regional | Primera victoria del Infantil, homenaje a un grande del Basket

Bienvenidos al Curso Baloncestístico 2016/2017 les acompaña a todos ustedes el equipo Infantil Regional recién llegados de Al salir de clase. Nuestros jugadores vienen de los distintos equipos del club como La Factoría y La Fabrica de churros, además ha venido un funky man desde Melrose Place y el Rascacielo más alto de la ciudad desde un lugar muy lejano. Fue baja el chico del Barrio Blas

inf regViajábamos en las aerolíneas EBA a disputar nuestro partido ante Cervantes aterrizábamos en el aeropuerto de Ciudad Real que presentaba un equipo con buen físico y un jugador de terciopelo azul

Empezamos con lentejita Guille a los mandos, en tres minutos no conseguimos meter ninguna canasta y encajamos un parcial de 5-0 se notaban los nervios. Teníamos algún correcaminos, perdíamos pases sencillos y varios tiros fáciles bailaban la yenca.

¿Teléfono rojo llamando a Moscu? De la mano de melodía de seducción Edu, metió 10 puntos en este cuarto, el equipo fue entrando en el partido mejoramos en defensa y eso nos dio la oportunidad de correr. Soldado Universal Marcos mejoraba sus prestaciones iniciales y nos poníamos por delante.

Desde el banquillo entraban pronto los recambios. ¿Tiene usted alguna tubería averiada? Albañileria, fontanería y electricidad 24 horas Ivan y asociados a su servicio. Su intensidad nos contagió y comenzamos a abrir brecha con American Graffitti Hector en plan killer lo que dejaba el marcador en 19-7.

Este segundo cuarto lo domino el Articulo 34 Luis Perez, hace lo que quiere cuando quiere y la diferencia crecía de forma rápida hasta el 36-11. Disfrutamos de muñequita linda Castle que anoto un par de triples durante el partido. EL equipo rival reaccionó y demostraba en ese momento que tiene buen potencial de cara al resto de la temporada. Al descanso 44-22

Empezaba el tercer cuarto con Robin Hood Saez demostrando su clase, y las diferencias volvían a crecer, el partido se ponía un poco del club de estopa mix y los equipos endurecían las defensas. Entraba chaqueta metálica Jesus que estuvo magnífico en defensa todo el partido ante su mejor hombre. 62-27 al final de cuarto gracias a Gladiator Pablo.

En el último cuarto pudimos seguir disfrutando de nuestros chicos, Fran, In the guetto¡¡¡¡ estaba sensacional en este cuarto e hilo de Seda Jaime nos dejaba retazos de su clase.

Buen partido en definitiva de los nuestros que se enfrentará al UCA en la próxima jornada. Recuerden que la vida puede ser maravillosa.

PD: Esta crónica es un pequeño homenaje al gran Andrés Montes.