Infantil | Las chicas del EBA Juan de Toledo se impusieron a Cenizate

Gran partido de nuestro infantil femenino de Juan de Toledo que se impuso con un gran juego y una enorme defensa sobre Cenizate. Comenzaba el partido con un intercambio de canastas donde el acierto y la buena defensa de Lucia y Clara nos dejaban por delante en el marcador al finalizar el primer cuarto con un tanteo de 4-10.

La gran defensa del segundo cuarto conseguía que el equipo local no anotara en todo el cuarto, que sumado a varias acciones muy buenas de Blanca y Elena provocaba que nos escapáramos en el marcador acabando la primera parte en un 4-19.

inf fem eba

El tercer cuarto quizás fue el peor de las nuestras, ya que encajamos varias canastas seguidas que hacían recortar distancias, en este cuarto cabe destacar el buen trabajo de Mar atacando el aro muy valiente, este cuarto terminaba en un 10-27.

El último cuarto fue bastante parecido al anterior pero con menos anotación por parte de los dos equipos, con un marcador final de 14-31. Enorme partido de nuestras chicas que están teniendo un progreso muy positivo en todas las facetas del juego.