Infantil | Las chicas del EBA Dominincas IB2 vencen en los octavos de Final

EBA DOMINICAS/IB 2- LA RODA

Chemi López (Izq) y Borja Torres (Drch) junto al EBA IES 2/Dominicas Infantil

Primer partido de la copa Primavera que nos enfrentaba en octavos de final contra La Roda en un partido que se presentaba disputado.

En el primer cuarto, nuestras chicas entraban fuertes y poniendo ritmo al partido, con una gran Isabel que se hacia grande en la pintura no perdonando las segundas oportunidades que conseguimos. Sin embargo La Roda, en unos buenos últimos minutos de cuarto, consiguieron un par de acciones buenas yéndonos 12-8 al segundo periodo el cual siguió la misma línea

Sin embargo, una vez reanudado el partido con un resultado de 23-16 en el descanso, pudimos ver los mejor minutos, sin ninguna duda, de nuestras chicas en lo que va de años con unas grandísimas defensas y buenos ataques consiguiendo un parcial de 26-0 en este tercer cuarto.

En el ultimo cuarto y ya sin nada que disputar, nuestras chicas siguieron en la misma línea acabando con un resultado final de 61-20 que les daba el pase a la siguiente ronda, donde nos enfrentaremos a Almansa en búsqueda de un pase a semifinales.