Infantil | Las chicas del EBA Dominicas IB2 consiguieron una gran victoria en Higueruela

Tremenda victoria de nuestras infantiles de Dominicas/ib2 en Higueruela, comenzaba el partido muy reñido con intercambios de canastas y muy buenos ataques por parte nuestra, con una destacada Carmela González que tuvo durante el primer cuarto grandes aportaciones defensivas y estas le llevaron a tirar varios tiros libres que nos ayudarían a empatar el partido. Acabando así el primer cuarto con un marcador de 6-6.

Durante el segundo pudimos ver el ‘showtime’ de Isabel Fajardo que rompía la zona de las locales a base de triples, llegando a alcanzar un tope de tres triples durante el encuentro, pero las locales tampoco se quedaron quietas y cuajaron varias acciones positivas, terminando el cuarto con un tanteo de 11-15.

Chemi López (Izq) y Borja Torres (Drch) junto al EBA IES 2/Dominicas Infantil

Comenzaba el tercer cuarto y Isabel Fajardo seguía intratable con buenas acciones cerca del aro y metiendo otro triple que mermaba la defensa de Higueruela, además Lucia Muñoz y Victoria Gómez jugaron unos minutos fantásticos que animaban al equipo a seguir remando, con un tanteo de 15-21.

En el último cuarto comenzaron los nerviosismos, y esto llevo a que las locales nos empataran el partido 21-21 a falta de 4 minutos para el final, después del tiempo muerto solicitado por los entrenadores, apareció un enorme Susana Serna que se echó el equipo a las espaldas anotando 5 puntos seguidos que nos acabarían dando la victoria en una cancha muy difícil.