Infantil | La Escuela de la Feria consigue la Copa B

CAMPEÓN de copa nivel B para nuestro infantil EBA Feria!!!!!!!
Última jornada para los «feriantes» de Andrés Muñoz ante CBA Femenino. Los nuestros debían conseguir la victoria para alcanzar matemáticamente el título, luchado hasta el final con AV Parque Sur EBA.
Se presentaron al partido muy mentalizados, ilusionados y enchufados para conseguir la victoria, con mucho público en las gradas animando.
El primer cuarto fue para EBA Feria por 9-2, muchos nervios iniciales por ambos equipos. El Segundo cuarto tuvo un parcial de 10-8, más igualdad en el marcador pero que volvió a caer de nuestro lado.
Tras el descanso, los chicos de Andrés empezaron a desplegar su juego ante un rival que poco pudo hacer y se llevó el tercer cuarto por un claro 25-0 para ya acariciar el título. Aún así nuestros chicos no bajaron los brazos y se llevaron el último cuarto también con un 12-5 para tener un resultado final de 47-15 y que proclamaba campeones de copa a EBA Feria.
Temporadón el realizado por estos chicos, progresión brutal la que han conseguido ya que en liga tuvieron un 1-7 en victorias y en copa ha sido un 7-1, se nota la sobresaliente mejoría, una actitud insuperable y unas ganas tremendas.
Felicidades a un equipo que se formó en octubre y ahora tiene un título debajo del brazo gracias al trabajo, constancia y a no rendirse nunca y aprender cada día, pero sobre todo gracias por disfrutar y hacernos disfrutar a todos los que os hemos visto.
Un grupo que el año se dividirá ya que vendrán nuevos jugadores y 3 de ellos pasarán a categoría cadete, pero el espíritu feriante seguirá!!! No ha habido mejor manera de despedirse.
Enhorabuena y a disfrutar de vuestro más que merecido título, lo habéis conseguido.