INFANTIL FEMENINO EBA 02 UNA GRATA SORPRESA EN LA LIGA

Partido correspondiente a la cuarta jornada en el que nuestras chicas visitaron La Roda 03. Un partido con poca historia debido a la superioridad que impusieron las nuestras. Un partido en el que se corrió mucho debido a los robos constantes y a las pérdidas de balón de las locales. La ausencia de algunas componentes del equipo hizo que se jugaran muchos minutos con poco descanso que sirvieron para coger fondo físico. El resultado final 4-44.

Partido correspondiente a la quinta jornada en el que el EBA 02 infantil femenino recibía a La Roda 02. Un partido muy difícil en el que costó mucho adaptarse al partido y en el que no hubo suerte de cara al aro. Con el paso de los minutos se iba acumulando la presión de no anotar y eso dificultaba el desarrollo del juego de las nuestras. La diferencia de altura castigó a nuestro equipo que no les permitía apenas segundas oportunidades y a las visitantes en cambio tener varios intentos en cada ataque. Una derrota abultada que sirvió para aprender mucho de cara al futuro. El resultado final 8-42 para las visitantes.