Infantil Fem. | Gran victoria trabajada de las chicas del EBA J. de Toledo

Desplazamiento complicado al que se enfrentaban nuestras infantiles en la fría mañana del domingo que querían seguir en los puestos altos de la clasificación.

EBA Juan De Toledo Fem.

Nuestras chicas entraban muy frias y con muchos nervios en el partido cometiendo muchos errores en ataque y en defensa, que provocaron algunas canastas fáciles de nuestras rivales. Sin embargo, nuestro equipo marchaba arriba en el marcador pero se notaba que no estamos jugando cómodas llegando al final del cuarto con un 10-12.

El segundo cuarto fue horrible en todas las facetas, los nervios se apoderó de nuestras chicas y añadido a la acumulación de faltas sobre alguna jugadora nuestra, las nuestras se quedaron sin ideas, cosa que supo aprovechar Almansa con un parcial muy abultado en este cuarto, marchándose al descanso con una diferencia de 10 puntos.

Sin embargo, la segunda parte fue otra historia, nuestras pequeñas sabiendo de lo complicado que tenían ya el partido, salieron al 200% con la intención de recortar esta diferencia, y así fue, con unos primero 5 minutos espectaculares de todas las chicas en defensa donde no dejaron que nuestras rivales anotarán ,y en ataque guiada por Blanca Gaude y Elena Castellanos conseguimos recortar esta gran diferencia. Momento en el que aparece Paloma Ceres,  que fue un dolor de cabeza para nuestras rivales en este periodo, provocando que el partido diera un giro de 360 grados llegando al final del cuarto con un 35-41 a nuestro favor.

El ultimo cuarto fue controlado por nuestro equipo manteniéndose la ventaja lograda anteriormente llegando al fin del encuentro con un resultado final de 45-53.

Felicitar a todas nuestras chicas por la reacción que tuvieron en la segunda parte consiguiendo levantar un partido que se les había puesto muy complicado