GRAY Y SLAWSON SIGUEN COMANDANDO LA LIGA

EBA 99 GRAY  61  –  29 UCA FERIA

El EBA Gray consigue su 11ª victoria y se mantiene líder de la competición.

Los chicos cadetes de segundo año cuajaron un gran partido y desde el primer momento se mostraron muy superiores al rival. En movimiento de balón en ataque y la defensa fueron muy buenos, a destacar en la anotación a Aitor que terminó con 14 puntos. También digno de mención el buen momento de nuestro base Bryan Carrión que impuso un ritmo muy alto en el juego de su equipo y no paraba de culminar contrataques con buenos pases y canastas.

La segunda mitad el rival se colocó en zona 2-3 y fue el momento de nuestros hombres grandes que dominaron el rebote, Guille con 16 puntos y Ángel no dieron opción a la reacción del UCA.

Una nueva victoria de este equipo cadete que a falta de tres jornadas se coloca con un balance 11-1, pero con un final impresionante y divertido el que nos queda, derbis entre nuestros equipos y una jornada frente cb5.

EBA 99 GRAY: GUILLE 16, AITOR 14, DOMINGO -, BRAYAN 9, GERMAN 8, DARIO 4, ANGEL 9, LORENZO -.

EBA 00 SLAWSON  50-13  UCA 00 FERIA

El EBA Slawson, cadete de primer año, suma otra victoria pese a las bajas de Pablo González y Javi Atencia, los chicos se enfrentaban a UCA 00, sus homólogos en la liga cadete y demostraron que están un escalón por encima.

El arreón inicial con los puntos de Alex López y la fuerza de Marcilla en el rebote dieron las primeras ventajas de los nuestros.

Los cambios no bajaron la intensidad de los nuestros, ni en defensa ni en ataque. Rafa, Alberto y José Luis pusieron más tierra de por medio en el marcador, buenos minutos de Alberto en ataque.

La segunda parte nos trajo otro partido donde el rival se cerró atrás y empezamos a mover el balón con más paciencia, otra detalle a destacar fueron los buenos minutos de Pablo Corredor y el debut de Manuel con el equipo cadete, ambos jugadores infantiles se fueron con puntos en su casillero y con un buenísimo sabor de boca.

Al final el encuentro estaba totalmente decidido para los chicos del EBA, los cuales demostraron su superioridad durante todo el encuentro.

EBA 00 SLAWSON: JUAN 10, ALEX MARCILLA 7, J LUIS -, PEDRO 5, MARIO – , PABLO CORREDOR 3, MANU 2, ALEX 13, RAFA -, ALBERTO 9.