EL JUNIOR FEMENINO SE ESTRENA CON VICTORIA

CB ALMAGRO 26 – 68 EBA

Equipo Junior Femenino

Comenzaba la liga para nuestras Junior en una cancha hasta ahora desconocida para nosotros en Almagro. Tras un comienzo fuerte en ataque pero flojo en defensa terminábamos el primer cuarto sólo 1 arriba debido a las facilidades que le otorgábamos al rival en nuestra canasta, tanto que al final de la primera mitad aunque mandábamos de 9 el equipo contrario había conseguido anotarnos 20 puntos.

En la segunda mitad, nuestras chicas salían enchufadas en ambos lados de la pista, combinando buenas defensas con ataques rápidos y fluidos que nos permitían escaparnos en el marcador en el tercer cuarto con un parcial de 3-21 para las nuestras, tónica que se continuaría durante el 4to cuarto también que terminaría con un parcial de 3 – 15 para nuestras chicas, dándonos la merecida victoria.

¡¡¡1 -0 y a por el siguiente!!!