EL JUNIOR EBA COSECHA SU PRIMERA DERROTA

El equipo junior EBA cayó derrotado esta jornada por un abultado 45-73 frente a UCA Ana Sota.

Los chicos estuvieron fallones en el tiro, no funcionó el tiro exterior y solo en el primer cuarto que acabó 16-18 estuvimos en el partido.

Un segundo cuarto donde se nos castigó con numerosas faltas ayudó a que los visitantes se distanciaran en el marcador gracias a tiros libres y nuestros errores defensivos que nos costaban muchas canastas bajo el aro.

Con 16 abajo en el marcador nos fuimos al descanso, buscando una reacción en el equipo que nunca llegó, las canastas caían a cuenta gotas y nuestra defensa seguía sin funcionar.

Uca seguía acertado desde la línea de personal y enchufaba algunos triples que terminaba de matarnos en el encuentro.

Buscando cosas positivas destacar que nuestros chicos siempre quisieron dar ese cambio al partido por medio de la defensa que les ayudará a meterse de nuevo, una lástima que algunos tiros fáciles no entraran.

Lo mejor de todo que queda mucha liga y mucho margen de mejora para nuestros chicos que buscarán la segunda victoria el próximo fin de semana a partir de las 19:30 en el campo de Tarazona de La Mancha.