EL JUNIOR 99 DIÓ LA CARA

Primer partido del Junior preferente formado por jugadores del 99 contra Motilla con resultado 70 – 51 para Motilla.
El partido empezó con los de Julián un poco amedrentados por el equipo rival pero sin perder su identidad jugando muy bien en ataque y presionando de manera muy aguerrida y, aunque en este primer cuarto la bola no quería entrar en el aro, al final con lucha y mucho y buen movimiento de balón,  se consiguió empatar el primer cuarto a 14 con buenas sensaciones para el equipo a nivel de juego pero con una baja muy importante de Juan que en ese momento estaba siendo imprescindible en ataque.

Se comenzó el segundo cuarto como se dejó el anterior, buena presión y buen juego en ataque pero el cansancio y la corta rotación ante la baja de Juan y la acumulación de faltas en este cuarto hizo que la presión de Motilla se atragantara siendo este cuarto el que acabaría siendo fatídico para los nuestros con un parcial de 24-5.
Después del descanso los chicos volvieron a dar la cara, supieron gestionar sus fuerzas y se empezaron a sentir confiados a pesar  de la presión rival y eso se notaría siendo el parcial de este cuarto 17-15 para los nuestros.
En el último cuarto se intentó el imposible de remontar presionando arriba y consiguiendo robar muchos balones pero el cansancio fue nuestro lastre y nuestra capacidad anotadora se mermó mucho a pesar del buen trabajo realizado en defensa.

Muy buenas sensaciones a pesar de la derrota puesto que el trabajo realizado por el equipo durante gran parte del partido así como la actitud fue de 10.