EL INFANTIL JUAN DE TOLEDO NO PUDO CON EL LÍDER

Los infantiles de juan de Toledo cuajaron un buen encuentro donde les faltaron fuerzas para afrontar el último periodo y sucumbieron por 58-35.

Una vez más este equipo sale a los partidos con ganas de dar guerra al rival y mostrandose competitivo durante el mismo. Esta vez el actual campeón de la primera liga el AB BAL 5 Rey Pastor tuvo que emplearse a fondo para derrotar a nuestros chicos.

El primer cuarto acabó con 5-12 por debajo pero el juego de pases y 1×1 era muy bueno, en defensa Alex y Manute no daban opción a segundas jugadas.

El segundo cuarto hizo que se igualaran las fuerzas, Carlos destapó el tarro de las esencias y dejó detalles de calidad dignos de mencianar.

Ya en el tercer periodo un parcial a nuestro favor de 8-0 nos colocó a 6 puntos del rival, recordar que en el enfrentamiento de liga este mismo rival nos cerró el marcador sin ninguna opción.

Pues con todo esto Alex empezó a anotar una tras otras, pero nuestra defensa empezó a flojear, las piernas no aguantaban los 1 contra 1 del rival y nos anotaban de forma sencilla en contraataques.

De forma que el último periodo se nos escapó toda opción de luchar por el partido, pese a ello, partido muy digno de nuestros chicos que están compitiendo en la liga A y merced a su buen trabajo durante la semana y compromiso de muchos ellos a la hora de realizar más entrenamientos con otros equipos, se ven premiados con convocatorias en categoría cadete. Como este fin de semana Alex y Pedro con EBA Juan de Toledo cadete o Miki en anteriores ocasiones con este mismo equipo.

ANOTADORES: ENRIQUE – MIKI 2 CARLOS 9 PEDRO 2 JOSE LUIS – MARCOS – ALEX 20 MANUTE 2 SANTI -.

BAJAS: PABLO (ENFERMO) y JORGE