EL INFANTIL COMIENZA CON VICTORIA

Nuestro equipo Infantil debutó este fin de semana en la liga Regional, se enfrentaba a Quintanar de Rey, el mismo rival que nos apeo en las semifinales del año pasado. En estas categorías los equipos cambian mucho y por tanto el partido tenía poco que ver con los del año anterior.

Por nuestra parte se mantienen Alberto y Mesi, así como Jose, David y Rafa que ya tuvieron ocasión de disputar muchos partidos. Se unen a ellos Ángel, Álvaro, Jorge, Chema, Pablo y Jesús. También nos ayudarán los alevines Carlos y Marcos.

El partido estuvo marcado por nuestra superioridad física desde el inicio, un parcial de 14-2 a nuestro favor abría brecha en el primer cuarto al equipo de Quintanar le costaba conseguir buenas opciones de tiro y al final del primer cuarto la diferencia era ya de 26-7.

En el segundo cuarto la tónica fue la misma la distancia se iba ampliando y servía para que todos los jugadores contribuyeran en la anotación. Al llegar al 55-15 en el marcador el acta se cerraba como marcan las normas de la competición

El segundo tiempo se disputaba a reloj corrido, destacar la labor arbitral que en este segundo tiempo interrumpió lo mínimo el partido por lo que los jugadores pudieron jugar lo máximo posible.