EL EBA SE LLEVA EL DERBI CADETE Y SIGUE EN LOS PUESTO DE ARRIBA

UCA – EBA

Bonito derbi disputado el sábado en Parque sur. El partido empezaba con mucha intensidad e igualdad en el marcador. El UCA salía muy acertado desde la línea de 3 y el EBA corría al contraataque con Carlos y Sergio.

Al final del cuarto el EBA se distanciaba en el marcador 15-24 gracias a unos buenos minutos en defensa.

En el segundo cuarto el EBA imponía su poderío físico en el rebote y con Sergio muy acertado de cara al aro rompía el partido 26-46 al descanso.

Al inicio del tercer cuarto el EBA salía muy fuerte ampliando la distancia pero a mitad del cuarto se le atragantaba la zona, unido a un poco de relación en defensa dejaba el marcador a falta de un cuarto 42-64.

El último cuarto el uca seguía en zona planteando muchos problemas para atacarla, pero la distancia al final se ampliaba una poco con el 52-78 final.

A pesar de la irregularidad, el eba se llevaba el derbi y sigue segundo. Destacar el gran partido de Sergio con 27 puntos.